На месте Бога

A5 F#m
B A5

На месте Бога
Я свёл тебя и меня
На месте Бога
Посмотрел бы на то свысока
А дальше пофиг
Дальше сами пройдём эту жизнь
Одной строкою
Я люблю и ты тоже люби

Но что-то Он всё медлит и медлит
Судьбу изысканно вертит
Нежной рукой

Ходили б в звёзды
Засыпали в пещерах Луны
Мочили ноги
В четырёх океанах Земли
Слагали песни
Про безумности ветра и снов
Плодили вместе
Любви дочерей и сынов

Но что-то Он всё медлит и медлит
Судьбу изысканно вертит
Нежной рукой

Но что ты медлишь и медлишь
Судьбу изыканно вертишь
Нежной рукой


Па, па-па-па па-па па-па па-па па-па, пааа..


Рецензии