Дань любви

Ну что ж, настал любви лихой финал
И ты уйдёшь своей дорогой навсегда
В сентиментальном тоне, окончен чудный бал
Не встретим мы рассвета вместе никогда

Нет, нет, я уже не тот, что был тогда
Нет, больше не мечтаю о тебе, как прежде
Нет, нет, всё потеряно без следа
Нет, не осталось совсем...надежды

Увы, я не сумел тебя понять
Я не сумел создать тебе дворца из роз
Прощай, нам остаётся только вспоминать
О том, что были времена счастливых грёз

Вспомни ту лунную ночь, снегопад из ярких звёзд
Мы в океане людском друг друга нашли
Сколько воды утекло с тех пор, нас разделяли тысячи вёрст
Светлую дань любви друг другу отдали

Дань друг другу отдали...


Рецензии