Половинки

Мечтами были, мечтами остались...
Давно когда-то они распрощались...
Давно когда-то они разлюбили...
И целое наше на части разбили...

Осколки, увы, улетели за лето...
Оставим неспетым, что было не спето...
И новые песни оставим зиме...
Нам всем одиноко на этой земле...

И счастье былое станет мечтой...
Не будет любви и криков "Постой!"...
Не будет надежды. Не будет печали.
И лучше б друг друга мы не встречали!


Рецензии
Ничего и никогда не бывает случайно Маша.Ошибка,ещё не ошибка,если её можно исправить,только гордыне прежде нужно свернуть шею.

Сергей Порфирьев   26.07.2013 18:17     Заявить о нарушении