Завидуйте, я ж не содержанка

Сегодня ночью я слышала,
что про меня говорили:
какая я бестыжая,
не увлекаюсь лыжами
и пью с такими же нахальными и тривиальными.

И так интерресно было подслушивать.
Что же обо мне думают эти ЗАСЛУЖЕННЫЕ!?
Потом рассказывая им шутки,
закидывая их своими прибаудками.
Я уходила в коридор
и мнение и разговор опять менялся, это - был Фурор!

Это было так интерресно.
Они говорили что у меня мозги как у "Тесла".
А фигура никогда не засядет в "тесте".
И глаза как два вулкана, Взрыв и будет Драма!

Улыбаться при виде меня,мне это надо возьмите меня!
Я вам подарю города,облака......
Эй люди!!!!!спросите:"Откуда
такие богатства возьму и сложу,я вам на бока?"
Но мне ведь не жалко....
Завидуйте,я ж не  СОДЕРЖАНКА!!!!!


Рецензии