Случайность

Как?
Победителей не судим?
И в жизни им зеленый свет?
Поступков смелых не забудем,
Смакуя интерфейс побед,
И незнакомая случайность
Завянет скромно в уголке.
На вкус попробуем реальность 
/Да чтоб ожог на языке!/
Пусть из орбит выходят очи,
И спазм петлёй сожмет гортань...
Поверишь, после этой ночи
Я преступлю запретов грань.
Но победителей не судят,
"Случайность" им не по пути.
Их просто чествуют и любят,
Прижав так трепетно - к груди.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.