То, что обо мне...

1.Холодно в городе,пусто в доме,
она как тень по спальне ходит
 и телефон держа в ладони
 думает о нем
и знакомый номер бы ввести
 и убежать от этой гордости
 только не хватает смелости
 сделать первый шаг...
Припев:
он не знает ничего о том
 как сильно ждет она сейчас его,
скучает, плачет,думает о нем
и днем и ночью. Он не знает ничего о том,
что в душе ее теперь темно
,о том что теплых,нежных рук его
ей не хватает очень.
2.Дорого чувства ей обходятся
и не сбежать от одиночества,
не уйти хотя  хочется
 от своей любви.
Не звонит,не пишет ей давно,
только сердце верит все равно:
каждый следующий звонок будет от него


Рецензии
ХОРОШИЙ ТЕКСТ ДЛЯ ПЕСНИ!
С уважением,

Владимир Иванович Макарченко   28.12.2010 15:13     Заявить о нарушении