Мне плечи давит груз ошибок

Мне плечи давит груз ошибок,
сейчас бы всё переменить,
тебе не строить больше пыток,
а просто верить и любить,
обнять тебя и крепко в губы
подолгу, жарко целовать,
так горько, что бывала грубой,
и что случалось обижать…
Но не смывает дождь обиды,
и раны разъедает соль,
как египтяне  пирамиды,
храню в себе бессрочно боль.
Мне плечи давит груз ошибок,
но не поправишь ни одной,
не станешь в одночасье гибок,
хоть застрелись,
                хоть волком вой…


Рецензии
Да! С собой не поспоришь!
С улыбкой

Лена Репина   13.12.2010 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, за прочтение. Иду к вам знакомиться.

Алкора   13.12.2010 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.