Звоню тебе

Текст песни


Звоню тебе с утра и ночью - тоже!
Молчишь - и холодок ползёт по коже.
И замирает сердце и дыханье,
Я весь, как есть - тоска и ожиданье.

Ответишь - радость озаряет душу,
Всё слушал бы тебя одну, всё б слушал.
И льются, льются светлые слова.
И кругом, кругом, кругом голова.

Из тесного и душного молчанья
Приходит в мир свеченье и звучанье
Нехитрых слов. Святая простота...
Бездонна ваших крыльев высота! 

Такая сила в них, такая тайна,
И видно не случайно, не случайно
В них дни разлуки сочтены до звука
И найден путь из замкнутого круга.

И я звоню тебе и днём, и ночью,
Мечтая встретиться с тобой воочью.
И льются, льются светлые слова.
И кругом, кругом, кругом голова!


Рецензии
"И найден путь из замкнутого круга..."(с)
Аминь.
:)))
Славные тексты, Людмила! Понра!

Лю Мяо   15.12.2010 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.