письмо

Как много нужно человеку…
Вот прям аж планов громадье…
А вот случился минус где то…
И стало жутко от него…

Вмиг отодвинулись все мысли
И паника пришла ко мне…
И одиночество в решеньях…
Нет отдыха даже во сне…

Как мало нужно человеку…
По почте получив письмо…
Понять, что есть вокруг и люди…
Не просто люди))) есть любовь (?)

11.12.2010


Рецензии