Пусто

Туман в голове.
Ключ заржавевший висит...
Старые обои на стене.
Радио уже молчит.

Ни единого слова
В твоём письме уже нет.
Музыка играет снова -
Лунная соната даёт ответ.


Пустота рядом -
Я чувствую её дыханье.
Она напоит меня ядом,
Отнимет томное сознанье...


Рецензии