In your eyes

        песня группы Prado

исполнитель Андрей Prado



Смеялись мы, как дети, кричали,
терялись мы из виду ночами,
как часто мы делились мечтами,
куришь кого-то дымом... я….

Я помню робкие колыханья,
моего сердца дрожь в ожиданьи,
как сладок миг, где лето без снов то,
как горек этот миг расставанья….

Дышали в трубки мы телефонов,
кто проливал слова, тот замолк.. он,
где слава, фэйма, души топит кого-то,
а самый близкий растратил веру….

Все ночи были рядом так блИзки,
чужая простыня, словно тИски,
я понимаю, правда, я верю,
чтя верю слепо в то, что я верю….


Припев:


Ласковые слова,…

                тонут в гуще, закрываю глаза….

Как могут крылья,…

                на части разбить наши сердца?



Как узнаёшь ли нравлюсь тебе я?
Все только лишь в тебе есть ответы….
Ты тушишь свечи, как щипет пальцы,
а я без света слепо, на ощупь….

И пролетают дни за погодой,
мы по разным концам той дороги,
нам знаки запретят перекрестки,
но смотрим на одни и те же звезды….

Как мягки ладони, руками не тронь же,
зря обнимаю щёки от боли…
менять цветопалитру местами,
паркет, залитый краской до грязи….

Прожжена, бывай же, лети же, как хочешь,
в наборы букв на море под солнцем,
разъехавшись по разным квартирам,
миришься ты ведь только со мною….


Припев:


Ласковые слова,…

                тонут в гуще, закрываю глаза….

Как могут крылья,…

                на части разбить наши сердца?


Рецензии
на фото ты, али картинка из инета?..

Аббат Бурэ   13.01.2012 13:18     Заявить о нарушении
Дочь моя... вот сейчас я откровенна.. достал ты меня!

Лунная Незримая   13.01.2012 13:30   Заявить о нарушении
красивая дочка, но очень жаль, что только одна!..
а где остальные 15 детей???

Аббат Бурэ   13.01.2012 14:46   Заявить о нарушении
Путин будет их чтоли кормить?

Лунная Незримая   02.07.2014 20:43   Заявить о нарушении
а муж твой где?..

Аббат Бурэ   02.07.2014 22:32   Заявить о нарушении
а муж не миллиардер, что бы кормить 15 детей, оплачивать мне косметические салоны, тренажёрные залы, парикмахерские и проч.
..
кароче... муж - простой советский рабочий...

Лунная Незримая   02.07.2014 23:45   Заявить о нарушении
в косметические салоны, тренажёрные залы, парикмахерские и проч.
ходят только ШЛЮХИ!..
*
хорошая жена должна знать и соблюдать заповеди Предков!!!

Аббат Бурэ   03.07.2014 20:42   Заявить о нарушении