Где же ты

Словно одинокая кошка               
В полной пустоте ночи
Брожу по замёршим улицам
В поисках тебя

Где же ты мой милый?
Где найти мне тебя?
Где-ее-ееее?

На мой вопрос ответа нет
Лишь одинокая луна в небе
Даст мне отблеск света
В направлении тебя
И вновь иду по улицам одна
Такая одинокая кошка в ночи
В поисках тебя

Где же ты мой милый?
Где найти мне тебя?
Где-ее-ееее?


Рецензии