Mаргорите М

Много горя ты узнала,на  душе зияет рана.
Тяжесть горечи , обид грузом на плечах лежит
И на сердце твоем гордом , и во взгляде твоем добром
Слез мольбы пощады полном,пламя  творчества горит,

Ты прощаешь всем обиды,кто приносит тебе боль.
Говоришь , что все прекрасно неплохая эта роль.
Из тебя актер неважный , ты не скроешь скорбь свою,
За укрытие печали я тебя благодарю,
Но скажу тебе открыто мои чувства не щади,
Без боязни ты , как  друга в свои тайны посвяти.
Правда я помочь бессильна , утешение дать смогу,
Но смотреть на твои муки не желала бы  врагу.

Успокойся друг мой Рита,рассчитайся по «долгам»
И прощения без скорби принеси своим врагам,
И они тебя полюбят,пожалеют и  поймут
Счастья светлые минуты в  сердце тот час же войдут.


Рецензии
Хорошее пожелание другу.Вам счастья и здоровья.

Юрий Соколов 5   30.11.2011 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Юронька!Я всегда Вам рада,привыкла к Вам!
Удачи,здоровья,вдохновения!!!

Любовь Варфоломеева   30.11.2011 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.