Судьба злодейка

В зубах зажата сигарета,
В руке наполненный стакан,
В тарелке черствая котлета,
Попала женщина в капкан.

В глазах тупая обреченность,
В душе тоска  и  пустота.
В той, прошлой жизни, вся ученость,
Ее  былая  красота.

Когда ей руки целовали,
Когда дарили ей цветы,
Когда фанаты обожали,
И жизнь была полна мечты.

Мечта, что с детства в каждом зреет,
Та, что сердце согревает,
Та, где черный свет белеет,
Рай при жизни  обещает.

И чем быстрее мы взмываем,
И забываем вниз смотреть,
И кто мы были, забываем,
А вниз придется ведь лететь.

Как эта женщина – актриса,
Упивалась своей славой,
Но изменилась биссектриса,
Ведь душа-то была слабой.


Рецензии
Стандартный набор слов (руки целовали цветы дарили, обожали, мечты). Дальше сбой ритма. Плохо продуман сюжет.

Вл.Шилин   04.08.2011 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.