Тяжесть на душе

Находясь на острие ножа
Скользящих мыслей и сомнений
О том, что тебе я не нужна
И в чувствах нету сожалений.

Отпускать тебя навстречу другой.
Мне безумно больно и тяжко...
Не назвать больше "родной"
И стать твоей душе дворняжкой.

Выкурить пачку сигар.
(Наплевала на лёгкие я).
И пытаясь разжечь ими пожар,
Сгореть от мук пламени огня

Идти по тротуарам слепых дорог,
Дышать не воздухом, а лишь подобием.
И знать, что ты на свете одинок.
Заказывать по немому телефону себе надгробие...


Рецензии