Пят но

Так рад и... в прозе написать!
И напишу! И написал уже...
Законы строже там вдвойне!
Поэтому к «своей воде»
Не знаю что «мешать»!

Как только я писать берусь,
Родятся рваные стихи.
Железной хваткою они
Сковали разум и свели
«На нет» то, чем томлюсь...

Тонкие рамки полотна...
Прямые линии меж них...
Живёт тупик в углах прямых !
Приказывает, чтоб затих!
А мне хорда нужна!

И я пытаюсь написать в лучах!
Луна в зените — это знак!
Поймаю «зайчик» - будет так!
Сломать углы поможет мрак!
Пределы не видны «в потьмах»!

И выворачивая снова полотно,
Бросаю рамку в угли!
И пламя мне жужжит, как улей!
И вот уже горит то, что придумал...
Горит неровное пятно, а буквы в нём... — имя моё...
                11/12/10


Рецензии