Данность урывками...

Кошкою нежною
В руки горячие…
Мысли отвержные,
Грешно-бродячие…

Данность урывками
На сто не ловится,
Снятыми сливками
Не обезводится.

Жаждой нескромною,
Бронхозапружною…
После, никчёмною…
Снова, ненужною…


Рецензии