В меня не влюбится...

Мои стихи не пишутся
И комната не топится,
Письмо мое не вышлется,
К тебе не поторопится..
Желание не сбудется,
Но чувство не изменится,
"Люблю" тобой забудется
И взгляды не поженятся.
Как холодно бывает мне,
Когда в душе не топится,
Как холодно бывает мне,
Когда любовь моя
В меня не влюбится...
Одна на век, моя
В меня не влюбится...

11.12.10
ночь.


Рецензии
Не пишется,не любится,
И холод сердце гложет.
Зимой всегда так,жди весну,
Она душе поможет.

Ольга Велицкая   17.12.2010 22:52     Заявить о нарушении