Стучится моё сердце

Стучится моё сердце,
Чуть слышно, чуть дыша.
И проситься на волю,
Ожившая душа.
В твои глаза взгленуя,
В них небо, окиан.
А я смотрю мечтая,
На век остаться там.
Улыбкой любоваться,
И слушать голос твой.
Тюльпаном раскрываться,
И быть всегда с тобой.


Рецензии