Я не верю не вам не им

Свет от звёзд,

освещал мне путь,

я всё думал куда повернуть.

Мне мешал только

шум стрельбы,

и бестактные крики толпы.

я не верю не вам, не им,

я солгал самому себе .

Разбежаться и

в вышину,

посмотреть что там,

извне.

Вы простите за весь этот бред,

не мешайте идти вперёд.

Я хотел лететь меж комет,

Но меня никто не зовёт.


Рецензии
Хороший стих, но я думаю, что вам надо этот вольный стих поставить в нужный темп и объединить в какую-то форму, например сонет.

Владислав Сабанеев   11.12.2010 19:31     Заявить о нарушении