Я чувствую, Мороз...

http://www.stihi.ru/2010/12/08/7837

Рецензия Деда Мороза.

Дед Мороз по жизни шалун,
Летом он на пляже Нептун.
А когда Новый Год наступает,
Он с детьми в детство впадает!
)))))
Спасибо Нелли! Улыбаюсь тебе. С наступающим тебя уже. Твой. Дед Мороз.

Дед Мороз 2   10.12.2010 19:30   •



Отклик Зимы на рецензию Деда  Мороза!

Я чувствую, Мороз, тулуп твой свеж,
Почистил ты его сегодня  утром,
И праздничных  душа полна  надежд,
И посох отливает перламутром.

Готовы сани, сбруя для коней,
Мешок с подарками огромный ребятишкам,
До праздника осталось двадцать дней,
С тобою Новый Год спешит к детишкам!

Поэтому, мой славный Дед Мороз,
Шалить ты прекращай, ведь скоро праздник!
И зимний лучше дай стране прогноз,
И распахни с снежинками заказник!


Рецензии