Новый стих о старой любви

Мне было хорошо с тобой вчера,
Твоё внимание, восторженные ласки,
Пьянили губы счастьем до утра...
Ты был вчера такой безумно-страстный!

И обо всём на свете позабыв,
Себя я раскаляла нежным чувством.
Стояла на краю, за ним - обрыв..
Владеть любовью - высшее искусство.

И пусть гроза, иль первый снегопад
Обрушат гнев, устроив непогоду -
Я даже время поверну назад!
Чтобы дарить тебе себя, свою свободу...

Так тяжело с собою быть в ладу,
Когда любви противоречит разум.
- Я за тобой в любые пропасти шагну!
И только эхо повторяет мою фразу...


Рецензии