мне просто хочется летать

Я не хочу совсем грустить
не в этот вечер и не завтра.
твоей любимой просто быть
хотя от этого мне гадко.

Я не хочу жить пеленой
закрытым сердцем и душою.
я просто быть хочу собой
сегодня я еще с тобою.

Я не хочу считать часы
сбиваясь – снова на начало.
отчаянно лепить мечты
как будто это так и надо.

Я не хочу сейчас менять
а захочу ли я когда-то?
мне просто хочется летать
не думая, что будет завтра!

09/12/2010


Рецензии
очень

прям в душу

Саша Мисанова   11.12.2010 23:08     Заявить о нарушении
ой)))
спасибо. рада, что сходимся! - жаль только, что в грустном...

Форри   12.12.2010 23:18   Заявить о нарушении