Прошла гроза

На сердце боль, в душе тревога.
Зачем-то ты опять пришел,
И, стоя у моего порога,
Меня позвать ты сил нашел.
С тоской вгляделась я в твой профиль,
В знакомый шрам твой на носу.
Но, мой жестокий Мефистофель,
Тебе я жертв не принесу.
Я буду гордо улыбаться,
Приподняв бровь, смотреть в глаза,
Могу жестоко засмеяться,
Уже поняв - прошла гроза.


Рецензии