Флёр на окнах...

 

Пустое зеркало...немое...
В него не хочется смотреть,
Полёт фантазии в покое...
Осталось жизни только треть.

А может быть и того меньше?
Не нам судить, не нам считать!
И флёр на окнах проще...тоньше...
Впускает Утра благодать...


Рецензии