моё Навсегда

Отпустите меня куда-то,
Туда, без билета обратно
Из мира, где только звери,
Закройте за мною двери...
А я буду там, где лето
Где зелень и много света,
Где теплый июльский дождь,
Прогонит нервную дрожь..
Где сон будет без кошмаров,
Душа не горит в пожарах...
Все равно я уйду туда...
В Мой мир, моё "Навсегда"


Рецензии