Письмо бывшему возлюбленному

Когда-то чувствами играл моими,
Ты,как жонглёр,на праздничном манеже,
Мне надоело это и отныне,
Хотелось видеть мне тебя всё реже.

Конечно,я хочу чтоб был ты счастлив
И чтоб уют оберегали твой,
Но здесь желанье над судьбой не властно,
Ты будешь счастлив,только не со мной,

Тебя обидеть этим не хочу,
Когда-то я, действительно,любила,
Здесь,лучше,я наверно,промолчу,
Я слишком часто об этом говорила,

И отомстить тебе я не пытаюсь,
Об этом даже думать не посмею,
Бывает,в жизни ошибаюсь,
Но исправлять ошибки я умею.

Я всё жила сама с собой во лжи,
Не понимая истины простой,
А в миг, когда исчезли миражи,
Ты сразу стал понятный и чужой.


Рецензии
И всё понятно в стихе и всё просто...
Добра, Джулия, Счастья!

Иванов Александр Евгеньевич   07.08.2015 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.