Пьяный новый год

Мы алкаем веселимся,
в новом годе все тостимся.
Широка в игре душа,
если пьянка хороша.

Ты бокал и мне налей,
выпьем чарку не жалей.
Я хмельной на вас гляжу,
Щас,  свой тост  скажу.

Собутыльники родные,
Что то двери там кривые.
И полы шатаются,
Видно дед мороз катается.

Дозу лишнюю принял,
Поздравленье потерял.
За мороза я поздравлю,
Все подарки вам оставлю.


Рецензии