вновь потерял...

Любви печальные семь строк
Остались в записной тетради.
И сердце, словно уголек,
Потухнет, крикнув тебе: "Хватит!"
Увы, банальная любовь
Не тронет счастье-невидимку.
И каждый день я буду вновь
Смотреть на старую картинку.
Нет власти заставлять мечту
Реальной стать хоть на мгновенье.
Тебя я больше не ищу,
Но сердце продолжает тленье.
Не стоит тратить жизнь на то,
Чтобы в словах искать мне тайный смысл.
Ты есть, но для меня, увы, никто. -
Я запишу любовь в ряды случайных чисел.
Довольно! Надоело жить так! Хватит!
Уйду искать судьбы причал,
Оставив строчку на листе тебе на память:
"Целую милый - ты меня вновь потерял..."


Рецензии