Блиц-конкурс по фотографии

Этот конкурс всего на неделю, с 11-15 декабря отправляем свои сочинения , 16-17 декабря ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ голосование участников и всех желающих. 18 декабря начнется новый блиц.

Приветствуется веселый, задорный юмор.
Ссылку на стихотворение помещайте в рецензиях здесь. Полный текст выставлять не нужно. Проверьте, чтобы ссылка открывала ваше произведение.
Условие конкурса и бонусы за голосование, как обычно.

Участие - 50 баллов, скопируйте перечисление и поместите вместе со ссылкой./На странице не один конкурс, чтобы не было путаницы/ ))

Перечисляем баллы на логин конкурса:ktopohvalit

Голосование будет проходить под отдельным шорт-листом.

Ваша Лана.

***************
Из альбома:"Все о кошках"


Рецензии
Добрый? Доктор Айболит?Глянь,что сделал!!! Паразит....

Ирина Щетинина   15.12.2010 13:17     Заявить о нарушении
)))) Коротко и ясно,)))

Лана Черезова   15.12.2010 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.