выжимай из себя осень..

;выжимай из себя осень
до последней капли дождя
до последней капли краски из рыжей палитры,
стекающей с мольберта твоего вчера, но уже сегодня
и опять холодного, одинокого, монотонного,
слегка выпившего, почти трезвого...

выгоняй из себя осень
до последнего написанного письма
до последнего опавшего листа
пожелтевшего и одинокого,
улетающего на восток к чему-то новому...

выбрось промокшее одеяло
от слёз,  дождей,
воспоминаний, режущих сознание...

осень закончилась
ОН ушёл вместе с ней..

боль испарилась с поверхности стен
прошёл сезон солёных дождей
завтра обещают первый снег...всё будет o'key)


Рецензии