grapho mania

Да, я - графоман,
Но, если верить словарю.
Я - завоеватель многих стран,
Пишу я не о том, что только говорю,
Бываю иногда и робок я и странен,
Я, страстно сочинительство люблю,
Не нахожу покоя я в стакане,
Не радует меня и то, что я курю,
Меня другое сильно, сильно манит,
Ведь я пишу не только то, что говорю.

Да, быть может и, величия ради мании,
Я постоянно вам пишу, что Я и Я,
Я рад, что у меня своя есть наркомания,
Она, не только мне и совесть и судья,
Ещё и крайняя ступень раскаяния,
Которую возносит человек, трубя!


Рецензии