про нас

слишком ярко, я почти горю -
в этой лампе миллионы ватт.
на плаще затих зеленый крест
из салфеточных раскрашенных заплат.

так устали голоса шептать, закрыв
рот подвязанной цепляющей рукой.
мне хотелось встать из-за стола
и уйти от глупых лиц с тобой.

кроме ветра я люблю собачий вой,
что мешает спать, но не смотреть.
у меня есть уши, чтоб молчать,
у меня есть руки, чтоб лететь.


Рецензии