Однажды я войду в Ваш дом...

                *     *     *

                П.Р.

                Однажды я войду в Ваш дом
                И незаметно сяду рядом...
                Ах,как уютно станет в нем,
                Как посветлеете Вы взглядом!

                Но Вы забыли голос мой,
                Он растворился в дивной строчке...
                Вы строчку вспомните зимой
                И,может быть,прочтете дочке.

                Нижний Новгород


Рецензии