Когда-нибудь...

Когда-нибудь этот день закончится,
Догорит, как костер на ветру.
Быть с тобой мне уже не захочется-
Я уйду по утру.   
 
Когда-нибудь я найду в себе силы
Разорвать эту тонкую нить.
И ты будешь такой же красивой,
Но я не смогу тебя полюбить.
 
Когда-нибудь на рассвете
Я захочу остаться одна.
И только ветер
Бьет по лицу из окна. 
 
Когда-нибудь я уже
Не заплачу, оставшись одна.
И только холод в душе
И ветер бьет по лицу из окна.   
 


Рецензии