***

Пилат Понтийский с берегов Тавриды
назначен был судьёй в Иерусалим
И легион, лепивший юг Тавриды,
трубя покинул легендарный Крым.
Где был Исус? Откуда вышли боги?
Куда пошли? И где их главный сбор?
Вопросов тьма, вопросов -миллионы...!
Ответ один-Крым, Рим,Иерусалим !
Кто был отцом,кто матерью,кто сыном?
Вопросов много, а ответ -один.


Рецензии
Да, действительно "вопросов много, а ответ о один".

Римма Конон   11.09.2014 23:18     Заявить о нарушении