Он предал тебя...

Он предал тебя, ты простила!
Никто не ответит, зачем?
Да, верно, в прощении сила!
- "Сбой смрадных программ и систем"!

Сомнительный мир вновь налажен!
И все позабылось...слегка!
Но вряд ли покой этот важен,
Победа, увы, далека!

Согласна, что лучше не видеть,
Тех взглядов пытливых в упор!
- Им больше тебя не обидеть,
Ты спряталась в мире своем!

Струною натянуты нервы,
Забилась душа, и молчит!
Наверное, проще быть стервой!?
Но это тебе не грозит!

Уж так повелось, ты другая!
Но только доколе прощать?
Поверь, жизнь бывает иная!
Не стоит себя загонять!

Тебе бы лететь окрыленной!
Любя с половинкой  другой!
Но ты вновь идешь, отрешенно,
Тернистой, постылой,  тропой!

Не знаю, то слабость иль сила?
 - Кругом нерешенность проблем!
Он предал тебя, ты простила!
Скажи мне на милость, зачем?


Рецензии
Стих понравился!!!
Ира будет время посмотрите:http://www.stihi.ru/2011/03/02/9733.Может он даст ответ,на вопрос:"Зачем?"
У этого стиха реальные герои,это меня просили дети написать,чтобы вернуть
отца..
Удачи!!!

Владимир Прохода   07.11.2011 14:27     Заявить о нарушении
спасибо Вам!)))с уважением.ИРА

Арина Новгородская   07.11.2011 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.