Или как?

Любите, девушки весло.
Весна – козлам, трава – потраве,
Забор – зубам, конторе – здравье,
а математику – число.

Любите лопасть и цевьё
Мужскую истинную удаль.
Не тряпки-шмотки, не посуду,
Гантели, штанги и копьё.

Любите пушечный удар.
И сталь руки, и медь гортани,
Любите паровоз и сани,
И лошадь, древних скифов дар.

Любите сабельную прыть,
А если, вдруг, мужик поплоше
случится, то – в дугу, и лошадь
ручная… Если ж возлюбить
придумает, не поддавайтесь,
Берите сами, вот уж счастье-с
случилось.

 Дрить переедрить.


Рецензии