Легенда об источнике Шиванда

Весною   когда-то,
Из   недр   земли.
Струился   источник,
Священной   воды.
      Вода   собиралась
      В ложбинке  одной.
      Там   солнечны   блики,
      Блестят   над   водой.
Наполнив  ложбинку,
Искристой  водицей.
Звезда  создала,
Ручеёчик  святой.
        Бежит    ручеёк,
        Бирюзовой   водой.
        Он   радует   глаз,
        Всех кто  с  доброй  душой.
Здоровье  даёт   всем,
Святая   водица,
Идут   круглый  год
К ручейку  полечится.
          Приходят   детишки,
          Белки,  волчица.
           И   Мишка   приходит,
          Спросонок   напиться!!!


Рецензии