Алёнка

В фантазиях твой образ я лелеял.
Понравиться  тебе хотел, как мог.
Но при твоём присутствии краснея
Под собой не чувствовал я ног.

      Алёнка, Алёнка,
      Красивою девчонкой
      Ты осталась в памяти моей.
      Уроки, продлёнка...
      Мечта моя, Алёнка
      Смотрит с фотографии тех дней.

После буквы"эл" я много точек
Везде, где только мог на оставлял.
И знак любовный, аленький цветочек.
В тетрадках постоянно рисовал.

      Алёнка, Алёнка,
      Красивою девчонкой
      Ты осталась в памяти моей.
      Уроки, продлёнка...
      Мечта моя, Алёнка
      Смотрит с фотографии тех дней.

И закружилась жизнь, как киноплёнка.
Ушли искать не хоженых путей.
Как живёшь? Ты с кем теперь, Алёнка?
Изменилось что в судьбе  твоей?

     Алёнка,Алёнка,
     Красивою девчонкой
     Ты осталась в памяти моей.
     Уроки, продлёнка...
     Мечта моя, Алёнка
     Смотрит с фотографии тех дней.

Алёнка, Алёнка,
Красивою девчонкой
Ты осталась в памяти моей...


Рецензии
Хорошо, что память сердце будит.
Значит и Алёнка не забудет!

Красивая песня, Виктор!

Красивой осени Вам, дружище!

Людмила Пчелина 3   23.09.2023 06:01     Заявить о нарушении
И Вам получить максимум удовольствия от этих осенних дней. Спасибо огромное

Виктор Тарабурин 2   23.09.2023 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.