Диалог

                Памяти Людмилы Селищевой - поэтессы от Бога.
      
                "А если я исчезну в тишине,
                Ты в памяти мелодию оставишь.
                Ту нежную, звучащую во мне,
                Когда души твоей касалась клавиш"
                (Л.Селищева)
 
 
"Я тебя оскорбил, унизил,
Игрушку в тебе увидел.
Любовь твоя повод дала
        НО Я НЕ ЖЕЛАЛ ТЕБЕ ЗЛА!"
      
        "Любовью согреть хотела,
        Душою своей, не телом!
        Черемухой белой цвела
                А ТЫ НЕ ЖАЛЕЛ МНЕ ЗЛА!"
 
"Соврал, опрзорил, ославил,
В виски седины прибавил.
В душе моей низость росла,
        НО Я НЕ ЖЕЛАЛ ТЕБЕ ЗЛА!"
 
        "Ты в жизни моей - луч света,
        Ниспосланный интернетом.
        Тобой я, любимый, жила,
                А ТЫ НЕ ЖАЛЕЛ МНЕ ЗЛА!"
 
"Тебя разорвал  в клочья,
Ничем не могу помочь я.
Из жизни сама ты ушла,
         НО Я НЕ ЖЕЛАЛ ТЕБЕ ЗЛА!"
 
         "Прощаю тебя, любимый,
         Душою своей ранимой!
         Тебе я жизнь отдала,
                А ТЫ НЕ ЖАЛЕЛ МНЕ ЗЛА..."
      
            
 
настроение:Печальное





 


Рецензии