Мне не холодно, мне не жарко...

             (Ресторан, встреча с незнакомцем...)

Мне не холодно и под твоим взглядом,
Мне не холодно и без манто.
Мне не жарко, когда ты рядом.
Мне никак. Мне бы знать: ты КТО?!

Взгляд, движенья, неторопливость поз,
Запах спрея и колкость фраз
И намёки...и запах роз,
Что послал ты для моих глаз...

Этот вечер сползает в ночь...
"Два бокала с вином?!! И кто?!"
Мне не жарко (сейчас бы дождь!!!)
Мне не холодно ( где манто?!!!!!)

*********************************

Авторский плэйкаст на этот стих:


Приятных эмоций и СЧАСТЛИВЫХ знакомств....


Рецензии
Этот вечер сползает в ночь.Как красиво Оля просто обалденно!
Я в восторге от этих слов! Мы с Вами земляки оказывается
я коренной Усть-Лабинец Оль.Успехов Вам и удачи,конечно же счастья
огромного.Алексей.

Алексей Калиманов   16.05.2011 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.