СЛОТ

Слышишь, на свободу отчаяние рвется,
А ты зудишь о благости начал,
Скорей, оно сейчас сорвется,
Ну вот опять! Ты опоздал!

Не мешкай, губами трогай звуки,
Я не прошу любить меня всегда,
Ты только согревай зимою руки,
И сердцем не кидайся в холода!

Бери свое занудство на подпорку,
Смотри,  давно родимое шатается,
Вот задала бы «страсти» твоей порку,
Да вот никак рука не подымается.

Свистит разбойник-ветер за окном,
Он тоже страстный, и неуловимый,
Пустым стоит мой старый жалкий дом,
И ты, как ветер в нем, всегда незримый.


Рецензии