Декабрём замыкается, цикл вновь

Декабрём замыкается, цикл вновь,
Для тебя рифмоплёт, очевидный хот.
Подготовь в новый год, поэтический мост,
Про любовь, поздравительный тост.
Вспомнить всё, что любил,
Для тебя не проблема.
Вспоминай,  интеллект разминай.
Ведь любовь, это главная тема,
Сколько смысл не подминай.


Рецензии