молитва

Погрусти со мной немного,
Портрет Одинокого Бога,
я молитвою стану
буду долго просить
о краешке, краешке
         синего дома......
о мечте что находит во мне приют
о Тебе, Кто разделит со мной
                Эту Грусть.......

          


Рецензии