Встречаем дружно новый год

А знаешь друг? Ещё не вечер!
Наполним мы свои бокалы
Погаснет свет, зажгутся свечи
Заголосим во все вокалы
Пробьют часы, мы скажем тосты
И вот пришёл его черёд
Он к нам давно стремился в гости
Встречаем дружно Новый Год!

      11 декабря 2010


Рецензии