Простая бональность жизни нашей...

У окна сидит она,
Просто смотрит в даль
День и ночь сидит без сна,
А в глазах печаль.
И все звуки тишины
В душу гонят грусть
"Почему все так!"кричишь...
Глупо!...ну и пусть!
И осталась вновь одна!
Больно!Чтож теперь!
Она села у окна,
Он захлопнул дверь...
Он не бил,он не кричал
Просто взял...ушел,
Словно судно свой причал,
За собой увел...
И теперь грустит она
Плачит день и ночь
Ждет его день от о дня,
Жизнь отгоня прочь.
Слезы...капли по щекам
Будто дождь пролил
Тушь во круг и по бокам...
Все же подорил...
Подорил не он,не тот
Бросивший ее
Проливал который пот...
...семенем в нее..
Что поделать,не вернешь...
Поздно...не грусти...
Вижу,что сидишь,ревешь...
Всежь судьбу прости...
......................
......................
...У окна сидит она
Просто смотрит в даль
Но теперь уж не одна
Позоди пичаль
Он ушел оставив жизнь
Жизнь в нутри нее
Береги ты эту жизнь
И люби ее....


Рецензии