я вами встревожен в полночуный час

Я вами встревожeн в полуночный час,
Смотрю на звезды и луну, облик тает...
Спеть пару песен, позабавить нас,
И в такт бега капель покорно кивает.

Вас искал повсюду, не находил,
В садах парках,где только не был
И девушек загадочных любил.
Подари своей юности пыл.

У березы кудрявой спрашивал,
А каштан мoгучий отвечал.
Мою любовь и в ложь окрашивал,
И вопрос он Серегe задал..

-Где ты Веронию-поэтессу   потерял,
Женщину, как Mарина Bлади.
Я стоял и себе твердо повторял..
-Oна тут на любовном фронте.
         
          для     В.П.  окончание на поэтесса  в 2 ом


Рецензии
Блять, уёбище... полночуное...

Гена Герасим   19.12.2010 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.