Сызранская девчонка

Не идеальная фигура,
И рост не как у Mandy Moore.
Хотя скажу вам - я не дура.
Долой всем шмотки от  Couture!

Я не хожу на модные показы,
Не зажигаю в клубах до утра
И не бросаю сленговские фразы,
И редко забываю про дела.

Обычная сызранская девчонка:
Ну нет "изюминки" во мне!
Я для парней не больше, чем сестренка.
Поверьте, - я красивая в душе!

Смотрю на Солнце - хочется смеяться. -
Мы с ним похожи только тем,
Что подойти к обоим нам страшатся.
А больше никаких дилемм.

Но Солнце еще долго будет одиноко,
А у меня все только впереди.
Обычная сызранская девчонка. -
Такой, как я нигде вам не найти))

                21 июля 2009г.


Рецензии