в предновогоднем марафоне

ну и что, где твоя немка.
в модных чулочках,
в предновогоднем марафоне,
хочет успеть в море
нырнуть мишуры
той, что на снежном поле
буквами вьётся, стихи, то есть.
не вылавливай, поздно.
она в коматозе, от яркой большой звезды,
от себя, то есть.
а, немки, они такие... им кролика в лапы дай,
зажарят, скотинку, всенепременно,
кролик же мясо, вай.
смотришь на юбку? и правильно смотришь.
ножки отпляшут в рай.
чулочки, корсеты - всё при ней, боже,
этот цветочек, вай!

а я не пляшу. и мой хвост рыбий.
я гордо плыву в тине.
моё новогоднее - просмотр фильма,
ни кролика, ни перины...
одни смотрины.
и хороводы мыслей. о всяком.
зависла в нуле. однако...
однако, я всё же рискну,
и в новый год и тебя обнулю.
вот. )


Рецензии